26 de octubre del 2021 400 PM Actualizado el 26 de octubre del 2021 400 PM Redacción RPP. James Rodríguez sigue en ascenso en su rendimiento.

Gol de James
El Gol De James Contra Japon Soccer Soccer Field Football

Este miércoles lo demostró con un golazo anotado al Leicester y que significó la ventaja del Everton en partido de la Liga Premier que al.

. Al minuto 44 del primer tiempo Rodríguez sacó un buen remate colocado la palo izquierdo inatajable para el 2-1 parcial a favor de los de Carlo Ancelotti. Atención al narrador porque entra en trance. No fue un día cualquiera para James Rodríguez este miércoles 27 de enero. Lo cierto es que el colombiano tuvo un gran encuentro y hasta logró convertir un gol para cerrar el.

1 day agoJames Rodríguez celebró en redes sociales su primer gol con Al-Rayyan. 17 hours agoJames Rodríguez está de vuelta al menos volvió a anotar gol y eso es una motivación enorme en su deseo de recuperar su forma física y futbolística su precisión y su confianza ahora que. The latest tweets from JamesGoll. 1 day agoJames Rodríguez disputó su tercer encuentro consecutivo como titular en el Al Rayyan de Catar y logró obtener su primera victoria por 4-2 ante Al-Sailiya por la liga catarí.

Mensaje claro y contundente El mediocampista está decidido a hacer historia en la Liga de Catar y así lo demostró este martes frente al Al-Sailiya. El mediocampista se reencontró con el gol en el choque entre Everton y Leicester City en el marco de la jornada 20 de. Lo hizo para la victoria de su equipo 4-2 contra Al Sailiya. Luego anotó un doblete contra Brighton el 3 de octubre y el pasado 27 de enero consiguió el tanto para el 1-1 contra.

Colombia ganó ese partido 2-0 y luego. James marcó su primer gol contra West Bromwich el 19 de septiembre. El gol de James Rodríguez llegó al minuto 56 tras aprovechar la gran asistencia que le dio su compañero Seamus Coleman. La jornada 2 de la Premier League recién está comenzando y de momento uno de los bombazos de este mercado de verano ya marcó golJames Rodríguez jugador colombiano que llegó directo del Real.

1 day agoTercer partido para James Rodríguez con Al Rayyan y llegó el primer gol para el colombiano. Gol de James Rodríguez en Manchester United VS Everton por Fecha 23 de Premier League 2020-21 3-3 Un partido clave se jugaba en casa de los red devils tanto por el liderato como por los cupos a competencias europeas. Yerry Mina se antojó de la pizza y le aparecen nuevos pretendientes desde la Serie A. A los 44 minutos el colombiano anotó con un gran remate de media distancia que se coló al ángulo inferior izquierdo un lindo gol que demuestra la calidad del colombiano.

Llegó el primer gol de James en Qatar. 1 day agoJames Rodríguez fue titular con el Al Rayyan y el futbolista colombiano metió su primer gol con la camiseta de su nuevo equipo en la goleada ante el Al Sailiya. Everton logró abrir el marcador del partido 1-0 por medio del gol de James Rodríguez frente al Crystal Palace en el juego válido por la fecha 30 de la Premier League. Le puede interesar.

El colombiano controló enganchó hacia adentro y con un remate la mandó a guardar. Los Leones enfrentaban al Al Sailiya por la fecha 7 de la Qatar Stars League en lo que fue. James Rodríguez anotó el gol de la victoria parcial 1-0 del Everton sobre el Leicester. 1 day agoJames marcó su gol al minuto 74 después de recibir un pase a ras de piso desde la derecha.

Gol de James frente a Costa de Marfil. James cerca de su primer gol con Al Rayyan James Rodríguez disputó la final de la Copa del Emir que enfrentaba a Al Rayyan y Al Sadd. James fue victima de varias patadas y en muchas ocasiones se pensaba que iba a dejar el campo de juego. Fue un partido bastante complicado para los dirigidos por Laurent Blanc y para el colombiano que fue titular por tercera vez consecutiva.

Amenazan a Rafa Benítez para que no firme con el Everton de James El gol fue en el mítico estadio Maracaná en los octavos de final. James entre las estrellas del Real Madrid que dejaron el club y demostraron que eran clase mundial. 23 hours agoCon gol de James Rodríguez Al Rayyan venció 4-2 a Al Sailiya por la Qatar Stars League. Así fue la ocasión clara que tuvo el colombiano.

Este sábado anotó en el partido contra West Bromwich Albion. El colombiano James Rodríguez se reportó con gol este miércoles en el duelo entre Everton y Leicester por la fecha 20 de la Premier League. James Rodríguez necesitó solo dos partidos para anotar su primer gol con la camiseta del Everton. GOL DE JAMES.

El colombiano se estrenó como goleador con el Al-Rayyan.

Rodriguez Genius Fires Colombia Past Toothless Uruguay James Rodriguez Colombie Football

Tomilobito James Rodriguez Jr10 Jugador De Futbol

Fotos Colombia Vs Uruguay Octavos De Final James Rodriguez James Rodrigues James Rodriguez Colombia

El Gol De James Premiopuskas Mundial De Futbol Gol De Muslera

James Rodriguez Finds Fast In His Adizero F50s Teamadidas

Secuencia Del Gol De James Contra Uruguay Golazo Gol De Lionel Messi Copa Mundial De La Fifa

Colombia Selection Gol De James Rodriguez Colombia 1 Ecuador 0 06 09 2013 James Rodriguez James Rodriguez Colombia James Rodrigues